交通>>播报>>基层风采>>

双峰寺收费站圆满完成春节期间各项工作

2019-02-11 11:04:51 来源:河北新闻网
进入移动版,__流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员白琳琳)春节假期期间承朝处双峰寺站全体职工团结协作,从安全、畅通、服务三方面入手全面加强管控,实现了“小型客车免费”期间的“平安行、畅通行和温暖行”,较为圆满完成了假期安全保畅和服务工作。

组织保障有力、后勤服务有效。双峰寺站区的“春节安全保畅”小组24小__在岗,第一__间协调各部门处置特殊情况。后勤保障方面:监控室每_大发体育_检查“ETC参数更新情况”确保ETC车辆免费快速通行。财务室备足票款卡、各部门备勤人员充足、食堂食品卫生优良、“便民服务台”、“爱心驿站”用品完备,为安全畅通做好了基础保障。

快速处理、高效工作得当。在春节假期期间与高速交警、路政建立保畅联动机制,快速处理站口交通事故,特事特办,妥善处理纠纷,提高车辆通行速度;同__积极与监控中心联系,获得最新路况信息,及__调整保畅措施。

延伸外延、全方位服务优良。“小青橙”志愿服务队全面加强服务,便民服务台、“爱心驿站”和“爱心妈妈小屋”全天候开放。为过往司乘提供临__休息、修车工具、行车地图、临__哺乳等服务。据统计春节假期期间双峰寺站区的“小青橙”志愿者们累计为司乘提供饮用纯净水6桶,发放旅游地图40余张,“爱心驿站”接待临__休息人员30余人次,帮助处理故障车1辆、代为购买燃油30升。  

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北_大发体育_报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部