交通>>播报>>基层风采>>

承朝管理处圆满完成春节长假期间各项服务保畅工作

2019-02-11 11:04:51 来源:河北新闻网
进入移动版,__流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员徐晓东、白琳琳、王蕊)戊戌平安辞旧岁,己亥欢乐迎新春。2019年春节期间承朝管理处小型客车免费通行量为9.06万辆,同比增长1.12 %,小型客车免费额约为381.16万元,同比增长2.93%。通过对比显示春节小型客车车流量较去年同期相比有所增长,选择春节期间出行的司乘越来越多。承朝处保畅通,强服务,圆满完成了假期安全保畅和各项服务工作。

提前部署,安排有序。春节前夕,管理处成立了重大节假_大发体育_应急保畅工作领导小组,制定了应急保畅工作预案,组织各部门、相关单位负责人召开了涉及收费保畅、协调联动、安全生产和文明服务等内容的专题工作会议,动员、安排春节长假期间各项工作。

全员参与,备勤备岗。提前制定了值班表,各站安排值班站长和备勤人员。按规定提前张贴了小型客车免费通行__间公告,开辟专用通道,安装了龙门架,在规定__间段内发放、回收纸卡,收费秩序井然,车辆通行顺畅,未发生堵车事件。

后勤保障,职工幸福。为了让在站职工感受家的温暖,管理处为春节期间在站值班的职工准备了饮料和水果,提前制定了特色食谱,保证每餐四菜,荤素搭配,主食有面有米有汤。春节前夕,职工们还自己动手大扫除,写春联,贴福字,营造节_大发体育_气氛。职工们一起度过了一个祥和的春节。

志愿服务,热心帮扶。春节期间集中开展了主题为“青春志愿行,温暖回家路”的2019春运“暖冬行动”,以 “小青橙”志愿服务队为主题体,开展精准帮扶活动,主动为需要帮助的百姓提供便民、利民的贴心、暖心服务。

据统计春节假期期间 “小青橙”志愿者们累计为司乘提供饮用纯净水12桶,发放旅游地图100余张,“爱心驿站”接待临__休息人员50余人次,帮助处理故障车1辆、代为购买燃油30升。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北_大发体育_报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部