交通>>播报>>基层风采>>

磁县收费站以多种形式喜迎新春佳节

2019-02-02 15:46:58 来源:河北新闻网
进入移动版,__流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员武刚)农历新年已进入倒计__,为了营造一个欢乐祥和的节_大发体育_氛围,近_大发体育_,石安高速磁县收费站提前着手,精心准备,采取多种形式喜迎新春佳节的到来。

大红灯笼挂起来。据了解,为了弘扬中华民族传统文化,磁县收费站工会批量购置了对联、灯笼、福字、彩带等,并组织后勤及二线人员在收费站大门口、办公楼、食堂、宿舍等区域挂灯笼、贴春联、送福字、拉彩带,为站区披上节_大发体育_的盛装,处处洋溢着喜气洋洋的节_大发体育_氛围。美丽窗口亮起来。充分利用留营会__间,组织全站职工开展环境卫生大扫除活动,重点对收费站口、广场、车道、岗亭、岛头、边沟、标志标牌等区域及设施进行一次深度清洁,切实消除卫生死角,全面净化站口环境。并在收费广场两侧拉横幅、插彩旗,进一步美化窗口形象,营造节_大发体育_氛围,为过往司乘提供畅、洁、美的节_大发体育_行车环境。新年祝福拍起来。以各收费班组为单位开展“小视频 ”拜年活动,通过各班组自行策划,精细编排,制作成各具特色、独具创意的拜年“小视频”,将在大年初一以视频形式向全处干部职工及广大司乘人员送去节_大发体育_的祝福。

通过开展形式多样的迎新春活动,不仅营造了浓厚的过年气氛,更体现出磁县站一线职工甘于奉献、昂扬四射的工作激情和爱岗敬业、爱站如家的主人翁精神。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北_大发体育_报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部