交通>>资讯>>交通要闻>>

宣大高速帮扶村阳原县马圈堡村给__厅发来感谢信

2019-02-01 10:37:13 来源:河北交通报
进入移动版,__流量,体验好

1__19_大发体育_,厅党组书记、厅长单宝风收到了一封来自张家口市阳原县马圈堡乡马圈堡村的感谢信。单宝风在信中批示:“脱贫成果要巩固。”该村是宣大高速管理处的精准脱贫对口帮扶村。信中,该村“两委”班子代表1600多名村民表达了他们整体脱贫出列的喜悦心情以及对__厅、__高管局和宣大高速管理处的感激之情。

信中写道,马圈堡村的村民不仅在物质生活上脱了贫,还在精神上和思想上也脱了贫,这多亏了宣大高速真扶贫的好队伍、办实事的好干部。工作队入村帮扶的两年__间,村里发生了_大发体育_新__异的变化:建立了全县第一个新__代农民讲习所,投入60多万元经费建起了蔬菜大棚和交易市场,争取社会帮扶资金380多万元建成了420千瓦的光伏发电站,投资200多万元完成危房改造97间等。驻村工作队员与他们朝夕相处亲如一家,见着活儿就干、见着忙儿就帮,一桩桩、一件件的好事儿数不完。他们表示:要走好属于自己的乡村振兴之路,坚决不让一户人家返贫、不让一户人家在小康路上掉队。(记者张伟)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北_大发体育_报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部