交通>>资讯>>铁路出行>>

“110”宣传_大发体育_ 铁路警方在行动

2019-01-14 10:42:15 来源:河北新闻网
进入移动版,__流量,体验好

2019年1__10_大发体育_,正值公安部第33个“110”宣传_大发体育_,北京铁路公安局石家庄公安处霸州站派出所联合河北__霸州市综治办、霸州市电视台、霸州市教育局等多家单位,在霸州市第九中学开展了以“爱路护路 平安寒假”为主题的宣传活动。

活动现场,霸州西站派出所民警利用讲解展板、互动问答、代表发言、发放宣传单等形式,宣传《治安管理处罚法》、《铁路法》、《铁路安全管理条例》、《河北__铁路安全管理规定》等法律法规,以及其他相关铁路安全知识,积极倡导同学们自觉养成良好习惯,遵守铁路安全法规,争当爱路护路“小卫士”,并将自己学到的安全知识带给自己的父母,发挥“小手拉大手 共建平安铁路”的带动作用。

活动中共发放宣传单3000余份、学习用具200余份、受教育师生1200余人,进一步增强了铁路沿线校园师生爱路护路的法律意识,为即将到来的春运安保工作营造了良好的社会氛围。(杨建军)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北_大发体育_报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部