交通>>播报>>网友投诉>>

河北高速交警举报系统上线半年 872台违法车辆被曝光

2018-12-28 05:21:31 来源:河北新闻网
进入移动版,__流量,体验好

从河北高速交警获悉,自河北高速交警推出网友有奖举报活动半年来,约有1万多名网友积极参加活动,举报交通违法10467起,举报成功6339 起,活动共发放奖金7万余元。

据悉,为方便网友提交举报信息,近期高速交警对举报系统进行了升级,网友对违法车辆进行拍照前,打开手机位置信息和相机地理位置功能,系统将自动读取照片的__间和位置,网友只需填写行驶方向,点击“立即举报”即可完成举报。系统升级期间红包发放工作受到一些影响。

同__,河北高速交警将6__份以平台成功受理的872台违法车辆进行曝光。其中,宁ALL288在京哈高速违法倒车被网友视频举报,违法行为已被录入,将面临记12分的处罚;非紧急情况下占用应急车道的违法行为706起,每起违法将面临记6分的处罚;违反禁令标识违法行为165起,每起违法将面临记6分的处罚。(记者高珊)

责任编辑:
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北_大发体育_报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部